Per disattivare il servizio di una postazione di BackupAssist ER occorre procedere nel seguente modo:

  1. Dall’installazione lato client è possibile deregistrare l’installazione di BackupAssist ER entrando nella sezione Registrazione e cliccando il pulsante Annulla registrazione
  1. Entrare nella console MBC (https://mbc-eu.backupassist.com/) e dalla sezione Installations, individuare l’installazione di BackupAssist nella colonna Subscription status e premere il tasto Cancel

Un pop-up chiederà conferma della rimozione

premere il tasto Yes, remove subscription! per chiudere la sottoscrizione del servizio per la postazione di BackupAssist ER.

Lo stato dell’installazione passerà in Pending Cancellation e verrà rimosso automaticamente dalla console.

N.B. Nel caso l’installazione di BackupAssist sia disinstallata dal lato client per la disattivazione basta procedere con il punto 2)